Emploi Pays de Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Employé de restauration F/H – Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : CDI

Les missions du poste

Entreprise

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social, etc.).

Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, de l’égalité femmes-hommes et de l’emploi des personnes en situation de handicap.

Venez contribuer à lavalorisation de nos prestationsen partageant nos valeurs deproximitéet deconvivialité.

Poste

Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Employé de restauration F/H enrestauration collectiveà Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85). Au seind’un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives.

Ainsi vous :

  • Réceptionnez la livraison de repas et maintenez la température ;
  • Assurez la mise en place de la salle du restaurant;
  • Participez au service ;
  • Assurez la plonge et le nettoyage des locaux ;
  • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.

Pour ce poste d’Employé de restauration F/H en CDI intermittent 26h/semaine, à pourvoir début septembre vous intervenez le lundi, mardi, jeudi et vendredi sur des horaires en continue. (09h30 – 16h30)

Ce que nous vous proposons:

  • Prime de13ème mois
  • Mutuelled’entreprise
  • Avantage en naturerepas
  • Perspectives d’évolution
  • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
  • Prime decooptation
  • CSE dynamique
  • École deformation en interne

Profil

Reconnu pour votre sens de l’accueilet duservice, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.

Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense etavez acquis une première expérience professionnelle enrestauration traditionnelle, gastronomique, traiteurourestauration collectiveen tant qu’employé de restauration,agent de restauration,commis de cuisineou encore équipier.

Votresens du serviceet l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convivesferont de vous l’un des principaux acteurs de notre activité derestauration collective enPays de la Loire.

Ce poste vous correspond?

Adressez-nous votre candidatureainsi que vos motivations pour nous rejoindre !